1. Bienvenue dans l'assistance canalplayers.

Dans l’assistance canalplayers, vous pouvez partager des informations,
poser des questions et échanger des astuces ou des conseils pour
encore mieux profiter de votre abonnement CANALPLAY.
Et tout simplement rester informé de l’actualité
!

2. La lecture des messages sur la COMMUNAUTE d’ENTRAIDE CANAL est accessible à tous.
Vous pouvez parcourir l'assistance  en consultant les différentes FAQ ou en lisant
les messages des fils de discussions.

Pour créer vos propres fils de discussion ou pour y contribuer, il faut être abonné à CANALPLAY et avoir
créé un compte CANAL sur CANALPLAY.com

Vous n'avez pas encore de compte CANAL ? Il vous suffit de vous rendre sur le site et de cliquer sur S'identifier, puis Activez votre compte CANAL. Remplissez alors le formulaire proposé.

Vous avez déjà un compte CANAL ? Renseignez simplement votre email et votre mot de passe, dans la rubrique S'identifier.

3. En haut de chaque page du site, la barre de recherche vous aidera
à trouver le sujet ou l'information sur l'assistance canalplayers.

Tapez le sujet de votre recherche dans la barre de RECHERCHE. Le menu déroulant de la barre de RECHERCHE vous suggère des fils de discussion présents sur l'assistance canalplayers ou en lien avec votre recherche.

Cliquez sur la loupe à droite pour lancer la recherche. Vous obtenez sur la page de résultats, en cliquant sur les onglets, les résultats de votre recherche dans les fils de discussion de l'assistance canalplayers ou des fiches FAQs de l'Assistance.

4.Lorsque vous êtes sur un fil de discussion, vous verrez à droite de la page, l’ensemble des sujets liés et l’activité des participants à ce fil de discussion.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse… Lancez votre propre fil de discussion. Pour lancer une discussion vous devez être identifié sur l'assistance canalplayers.

Formulez un sujet, choisissez un thème et cliquez sur suivant. Pour obtenir une aide précise et rapide des autres membres de la communauté ou de l’équipe d’animation du site, complétez votre sujet avec le maximum de détail.

Vous souhaitez poser une question qui demande l’accès à vos données privées, vous souhaitez obtenir une réponse personnalisée des Services Clients, vous pouvez échanger par téléphone.

5. Vous avez lancé un fil de discussion et sollicité l'assistance canalplayers. Un membre vous a apporté son aide, vous avez testé avec succès son conseil, son astuce vous a aidé. Pour le remercier et pour aider les autres membres consultant votre conversation, cliquez sur EST-CE LA MEILLEURE REPONSE. Le sujet passe automatiquement dans les sujets résolus et sert ainsi à toute l'assistance canalplayers.

Vous avez répondu à un fil de discussion.
Inciter l’auteur du fil à déclarer votre réponse comme MEILLEURE REPONSE.
Elle servira à toute l'assistance canalplayers et vous ajoutez une meilleure réponse sur votre page PROFIL.

6. Lorsque vous êtes identifié sur l'assistance canalplayers,
vous pouvez accéder à votre page PROFIL.

C’est votre page ! Vous pouvez ajouter ou changer votre avatar, votre région ou votre signature. Ces informations apparaîtront à l’ensemble de la communauté. Vous consultez vos statistiques de participation : le nombre de sujets postés, vos réponses, vos meilleurs réponses…

Pour modifier votre profil ou voir votre profil public (aperçu de votre profil par les autres membres), cliquez sur les liens à droite.