Assistance - Accéder au service

• CANALPLAY sur tous vos écrans

En plus de votre TV, vous pouvez profiter de CANALPLAY sur votre ordinateur, tablette et smartphone (limité à deux écrans mobiles simultanés à la fois). Il vous suffit pour cela...
    Victor P.
    Victor P.

Victor P.

Niveau
    1
    468 / 750
    points
    Equipe
    Victor P.
    Victor P.

Victor P.

Niveau
    1
    468 / 750
    points
    Equipe
    En plus de votre TV, vous pouvez profiter de CANALPLAY sur votre ordinateur, tablette et smartphone (limité à deux écrans mobiles simultanés à la fois). Il vous suffit pour cela...